Отзывы

Александр

Александр

Пусть это и не самый свежий отзыв но все же очень радует когда имеешь дело с порядочными и компетентными людьми и добросовестное отношение к делу не должно оставаться не отмеченным. Хочу от всей души поблагодарить Ирину Дубровину и в целом весь коллектив салона Мия кучина обязательно включая и доставщиков и монтажников! Мы очень долго выбирали кухню, спорили с женой, как наверное и всем, хотелось что нибудь необычное и не заезженное. И вот когда наступила «точка кипения» я , как бы уступая но не сдаваясь, сказал - Покажи мне то что тебя бы не устроило, а действительно нравится ! Жена ответила - хорошо и ткнула в гарнитур в Миа Кучине. Да только вряд ли ты на такую сумму согласишься ! - сопроводила уверенной репликой она свой взгляд. Чтож и правда симпатично, спрошу о цене, хотя выглядит и правда очень достойно - подумал я. И вот, вы знаете, цена очень даже порадовала. Ясное дело, у каждого свой для этого «аршин», но тут сочетание цены и качества, включая материалы и особенно фурнитуру, по моему более чем оптимально. И вот Ирина Дубровина рисует нам эскиз и по предварительным расчетам все весьма неплохо - погонный метр за выкрашенный ДСП гарнитур с фасадами из массива, доводчиками всевозможными и подсветкой получается порядка - 50 тыщ за погонный метр и это ещё с каменной столешницей и с вклеенной каменной раковиной. Не хочу обижать конкурентов, но мне и обклееные пленкой ДВП предлагали дороже. А тут и доставка и сборка и с техникой очень помогли и мелочевки дозаказали. Далее я был готов к тому что сроки в нашей стране это все таки условно все и лаг в пару недель всегда присутствует, как то уже даже сам так планируешь все. Но здесь снова плюс - все очень даже вовремя и скорее тут меня пришлось ждать. Далее сборка заняла 1,5 дня и все равно гарнитур не идеально встал . Но это уже мой просчёт - замерщика я не вызвал, полагаясь на себя и налажал похоже слегка с размерами , ну и стены не идеальны оказались - привет застройщику и чистовой отделке от них. И что вы думаете - в течении двух недель изготовлены были небольшие фальш-панели и вот моя кухня (мия кучина) радует меня уже почти год ! Ещё раз спасибо ! Всем вас рекомендую, а кухня мне очень от слова совсем нравится ! А Ирину Дубровину отдельно хочется отметить - с вами очень приятно иметь дело !

01 декабря 2018

Наталия

Наталия

Добрый день!Об этой компании узнали совершенно случайно, проходя мимо в ТЦ «Гулливер».Все получилось просто супер. Дизайнер Ирина Дубровина четко подобрала необходимые тона. Кухня получилась именно такой, какой мы себе и представляла. Настолько четко прочувствовал нашу идею дизайнер, а рабочие воплотили ее в реальность.Очень понравилась работа сборщиков, которые за короткий промежуток времени произвели сборку кухни в нашем доме, аккуратно относясь к своей работе. Сборщики -молодцы собрали ,установили и даже особо не наследили, убрав за собой весь мусор. Вот это я понимаю работа современной организации, ценящей своих клиентов и не доставляя им особых хлопот.

01 ноября 2018

Тучкова Елена

Тучкова Елена

Рады воплощать Ваши мечты и помогать в создании неповторимого уюта Вашего дома – этого девиза придерживается замечательный человек и профессионал своего дела Ирина Дубровина. Наша кухня Алиери, цвет шампань- мечта любой хозяйки. В этом большая заслуга Ирины. Мебель для спальни так же заказали у ИРИНЫ. Для нас самое главное качество, удобство, красота и отношение к ПОКУПАТЕЛЮ. Ирина само совершенство. Благодарим Ирину и всю команду.СПАСИБО.

01 ноября 2018

Юлия

Юлия

Начало моего отзыва не будет отличаться от многих других,что как всегда начался ремонт и пришло время выбрать кухню. А нашем городе много компаний,которые предлагают огромное количество различных вариантов кухонь. За выбором приехали в "Гулливер". Как только я увидела выставочные кухни, сразу же поняла,что это имнто,что я хотела. Материалы точно отвечали нашим требованиям. Нас интересовала современная кухня с встроенной техникой. К нам подошла очень приятная дизайнер-Юлия. Этот человек сразу же расположил к себе. Очень грамотно и четко сделала проект. Нам все понравилось. Но как обычно...мы взяли время подумать. Ещё обошли несколько компаний. Но в голове у меня уже была эта кухня. Огромный выбор цветов,материала и вообще все очень круто.)))). Но Юлия помогла с выбором техники.И вообще Юлия полностью погрузилась в наш проект. Всегда была на связи. Спрашивала постоянно о наших предпочтениях. Так было приятно,что человек полностью с нами,подсказывает,что,где и как. Юлия- это человек,который на все ???? процентов профессионал своего дела. Пришло время сборки. Мастера работали только профессиональными инструментами. Сборка проходила 3 дня ,но очень все качественно. Мы даже оставляли их одних дома(без всяких опасок). Я очень осталась довольна и кухней и сборкой. Не сомневайтесь ,если вы решаете покупать или не покупать в этой компании кухню . НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Прошу руководство компании поощрить дизайнера- Юлию. Желаю Вам процветания. Только положительные эмоции.

25 октября 2018

Валентина

Валентина

Я прожила в своей кухне 25 лет и не представляла даже, что из неё можно сделать ТАКОЕ!!! После того, как с ней поработала ИННА АХУНОВА, кухня стала просторная, красивая, удобная. Я просто влюбилась в свою новую кухню. Поздравляем компанию с Новым годом! Успехов вам и процветания!

30 декабря 2016

Марина

Марина

Большое спасибо всему коллективу Компании за проделанную работу! Заказывала столешницу для раковины для станины Зингер. Дизайнер Полина из ТЦ Гулливер очень внимательно и профессионально выполнила свою работу. Установили качественно. Были проблемы с высотой, но оперативно все исправили! Остались приятные впечатления о работе коллектива:)

10 октября 2016

Евгения

Евгения

Хочу выразить благодарность компании Одиссей-Урал за действительно качественную продукцию. Вот уже 8 лет моему кухонному гарнитуру, сделанного из фасадов, купленных у Одиссея, и со столешницей из искусственного камня. Никаких проблем ни с фасадами, ни со столешницей нет. Единственное, что иногда беспокоит- это потускнение столешницы, потеря блеска. Но это легко решается шлифовкой поверхности, и делать это приходится не более, чем раз в два года.

08 сентября 2016

Дроганов Владимир Дмитриевич

Дроганов Владимир Дмитриевич

Выражаю благодарность всему коллективу компании "ОДИССЕЙ УРАЛ", особенно хочу отметить высокий профессиональный труд Ахуновой Инны и Ивановой Елены, благодаря их умению подойти к разрешению и оперативной реализации, на мой взгляд, любых дизайнерских решений кухни (заказ ОДК 80 и ОДК 35) стали неотъемлемой частью интерьера, создавая прекрасное настроение каждый день!!! С Уважением, к Вам и Вашему бизнесу клиент Вашей организации Дроганов Владимир Дмитриевич

04 июля 2016

Светлана

Светлана

При выборе кухни мы обошли все салоны, обратили внимание на дизайнерский проект в магазине "Гуливер" в компании "Одиссей Урал" в феврале 2015 г. Разговорились с Инной Ахуновой (очень талантливый дизайнер, и что интересно она прорабатывает все до мелочей во всем помещении) Благодаря ее проекту, кухня получилась очень удобная, и душевная. Все сомнения по поводу где заказывать мебель( а мы еще и ванну и туалет обставили с помощью Инны и мебели которую нам сделали в компании) отпали, и вот мы живем и наслаждаемся красотой и качеством всей нашей мебели, а сейчас Инна разрабатывает проект кухни для семьи сына, и думаю и они будут так-же счастливы и Инна спроектирует им уютную, практичную кухню и мебель для ванной и туалета. С огромным уважением и признательностью семья Чистяковых!!!

27 июня 2016

Владимир Анатольевич

Владимир Анатольевич

Добрый день. Обратился в Одиссей по совету знакомых, необходимо было изготовить кухню. Перед этим побывал в трех других предприятиях. Что я увидел. Во первых меня поразило очень доброжелательное отношение к заказчику. Дизайнер Инна, очень обаятельный менеджер, настолько все интересно рассказала о кухнях и потом положила на бумагу все мои пожелания, что я принял решение остаться в Одиссее. В дальнейшем учитывая дефицит времени дизайнер по имени Инна работала со мной вечерами, до самого закрытия торгового центр. Проект был не самый сложный, но пожеланий было много. В результате совместно со специалистами Одиссея был получен желаемый результат. Монтаж и установка кухни прошли точно в срок, что отмечаю как еще один плюс. Кроме того Инна дала советы по приобретению сантехники и кухонной техники. Я ими воспользовался. Очень качественно и приемлемо цене. С монтажем кухни закончили ремонт в ванной комнате, необходимо было сделать столешницу под раковину. Обратился опять в Одиссей, все было сделано быстро и качественно. Впервые пишу отзыв. Но предприятие Одиссей Урал действительно работает для людей. Успехов и процветания, с уважением Владимир.

20 июня 2016

1 2 3 4 5

Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Ваш E-mail

Ваша оценка работы компании

Внимание! Публикация отзывов производится после предварительной модерации.
* — поля для обязательного заполнения