Отзывы

Валентина

Валентина

Я прожила в своей кухне 25 лет и не представляла даже, что из неё можно сделать ТАКОЕ!!! После того, как с ней поработала ИННА АХУНОВА, кухня стала просторная, красивая, удобная. Я просто влюбилась в свою новую кухню. Поздравляем компанию с Новым годом! Успехов вам и процветания!

30 декабря 2016

Марина

Марина

Большое спасибо всему коллективу Компании за проделанную работу! Заказывала столешницу для раковины для станины Зингер. Дизайнер Полина из ТЦ Гулливер очень внимательно и профессионально выполнила свою работу. Установили качественно. Были проблемы с высотой, но оперативно все исправили! Остались приятные впечатления о работе коллектива:)

10 октября 2016

Евгения

Евгения

Хочу выразить благодарность компании Одиссей-Урал за действительно качественную продукцию. Вот уже 8 лет моему кухонному гарнитуру, сделанного из фасадов, купленных у Одиссея, и со столешницей из искусственного камня. Никаких проблем ни с фасадами, ни со столешницей нет. Единственное, что иногда беспокоит- это потускнение столешницы, потеря блеска. Но это легко решается шлифовкой поверхности, и делать это приходится не более, чем раз в два года.

08 сентября 2016

Дроганов Владимир Дмитриевич

Дроганов Владимир Дмитриевич

Выражаю благодарность всему коллективу компании "ОДИССЕЙ УРАЛ", особенно хочу отметить высокий профессиональный труд Ахуновой Инны и Ивановой Елены, благодаря их умению подойти к разрешению и оперативной реализации, на мой взгляд, любых дизайнерских решений кухни (заказ ОДК 80 и ОДК 35) стали неотъемлемой частью интерьера, создавая прекрасное настроение каждый день!!! С Уважением, к Вам и Вашему бизнесу клиент Вашей организации Дроганов Владимир Дмитриевич

04 июля 2016

Светлана

Светлана

При выборе кухни мы обошли все салоны, обратили внимание на дизайнерский проект в магазине "Гуливер" в компании "Одиссей Урал" в феврале 2015 г. Разговорились с Инной Ахуновой (очень талантливый дизайнер, и что интересно она прорабатывает все до мелочей во всем помещении) Благодаря ее проекту, кухня получилась очень удобная, и душевная. Все сомнения по поводу где заказывать мебель( а мы еще и ванну и туалет обставили с помощью Инны и мебели которую нам сделали в компании) отпали, и вот мы живем и наслаждаемся красотой и качеством всей нашей мебели, а сейчас Инна разрабатывает проект кухни для семьи сына, и думаю и они будут так-же счастливы и Инна спроектирует им уютную, практичную кухню и мебель для ванной и туалета. С огромным уважением и признательностью семья Чистяковых!!!

27 июня 2016

Владимир Анатольевич

Владимир Анатольевич

Добрый день. Обратился в Одиссей по совету знакомых, необходимо было изготовить кухню. Перед этим побывал в трех других предприятиях. Что я увидел. Во первых меня поразило очень доброжелательное отношение к заказчику. Дизайнер Инна, очень обаятельный менеджер, настолько все интересно рассказала о кухнях и потом положила на бумагу все мои пожелания, что я принял решение остаться в Одиссее. В дальнейшем учитывая дефицит времени дизайнер по имени Инна работала со мной вечерами, до самого закрытия торгового центр. Проект был не самый сложный, но пожеланий было много. В результате совместно со специалистами Одиссея был получен желаемый результат. Монтаж и установка кухни прошли точно в срок, что отмечаю как еще один плюс. Кроме того Инна дала советы по приобретению сантехники и кухонной техники. Я ими воспользовался. Очень качественно и приемлемо цене. С монтажем кухни закончили ремонт в ванной комнате, необходимо было сделать столешницу под раковину. Обратился опять в Одиссей, все было сделано быстро и качественно. Впервые пишу отзыв. Но предприятие Одиссей Урал действительно работает для людей. Успехов и процветания, с уважением Владимир.

20 июня 2016

Манина

Манина

Обращалась в компанию 2 раза ( столешница для кухни и ванной комнаты) . И оба раза заказ выполнили качественно , вовремя, и учитывая все пожелания клиента))). Спасибо всем!! Особенно Елене Ивановой -менеджеру салона. Технологам, которые дорабатывают проект и учитывают все параметры встраиваемого оборудования. Мастерам цеха , которые делают изделия точно по размерам или шаблонам замерщика. Спасибо замерщикам, которые четко снимают мерки и прописывают все нюансы. Спасибо монтажникам , которые работают быстро , качественно и принимают во внимание все замечания и тревоги )))) клиента. Спасибо за то , ваша любовь к работе приносит радость нам, клиетам!!!

15 мая 2016

Марина Попова

Марина Попова

Спасибо «Одиссей Урал» за нашу прекрасную кухню! Я искала где заказать кухню и зашла в салон MIA CUCINA в МЦ Гулливер. Там меня поразил внешний вид и качество каменных столешниц, а также мебельная фурнитура «Blum». Мы с дизайнером – Еленой составили проект, в котором учли все пожелания. Кухня была выполнена и установлена в срок. Специалисты по установке кухни сделали все быстро и качественно. Хорошее отношение к клиентам, качественные материалы и комплектующие и команда профессионалов – это здорово!

31 марта 2016

Подашевский Евгений

Подашевский Евгений

Обратились в компанию " Одиссей Урал" в апреле 2015 г. уже второй раз. До этого, осенью 2014 г. установили кухонный гарнитур в квартире дочери. С нами работала дизайнер Инна Ахунова. Благодаря ее проекту, кухня получилась очень удобная, красивая и разумная по цене. Сомнений не было в ответе на вопрос, где заказывать кухонный гарнитур для нашей квартиры. Себе решили заказать классику с итальянскими фасадами " Ника Ноче". Наш, уже любимый, дизайнер Инна Ахунова снова разработала дизайн-проект, который учел все наши пожелания и даже те, о которых мы не догадывались. С момента установки кухонного гарнитура прошло более 2 месяцев, каждый день мы радуемся нашей новой кухне , настолько все красиво и безупречно продуманно. Инна также помогла с выбором кухонной техники, стола и стульев. Кухню изготовили и установили в договорные сроки. Выражаем огромную благодарность за профессиональную работу дизайнеру Инне Ахуновой, мастерам-установщикам Александру и Николаю и всем работникам компании " Одиссей Урал". Будем обращаться в компанию " Одиссей Урал" в дальнейшем, а также рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. С признательностью, Евгений и Любовь Подашевские.

11 сентября 2015

Анастасия, Фабрика Мебели "Сумин и Ко", г.Челябинск

Анастасия, Фабрика Мебели "Сумин и Ко", г.Челябинск

Мы, как производственное предприятие, работая на рынке 19 лет, во главу угла ставим требование к качеству материала и профессионализму работ. От этого зависит настоящее и будущее любого предприятия. И особенно важно, если ты можешь полностью положиться на надежность твоего поставщика. И, при огромном разнообразии выбора в современном мире, мы уверены в непреложных ценностях - в качестве и ответственности, что есть суть работы предприятия "Одиссей-Урал".

07 мая 2015

1 2 3 4 5

Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Ваш E-mail

Ваша оценка работы компании

Внимание! Публикация отзывов производится после предварительной модерации.
* — поля для обязательного заполнения