Главная / Палитра цветов

Палитра цветов

Для южнокорейской компании LG высокое качество и доступность были всегда отличительными чертами. LG Hausys, дочернее предприятие LG, производитель исскуственного камня HI-MACS перенял только лучшие качества от своего основателя. Это позволяет LG Hausys оставаться одним из ключевых игроков по производству искусственного камня на рынке.
Искусственный камень GetaCore® - уникальный материал для любых поверхностей, сочетающий в себе своеобразный эстетический дизайн и неоспоримую прочность. Этот материал элегантен и универсален в применении, не имеющая пор поверхность является особенно ценной в гигиеническом отношении. Искусственный камень GetaCore позволяет находить новые нестандартные решения в оформлении и дизайне жилых и рабочих зон. Выбрав новый искусственный камень GetaCore®, Вы выбрали новую концепцию материалов, которая предлагает высокую степень комфорта и долговечности. Искусственный камень GetaCore - это продукт компании Westag&Getalit AG, хорошо известной не только в Германии, но и во всей Европе. ГетаКор показал себя как идеальный материал для всех рабочих поверхностей с возможностью придания им всевозможных форм и интересной цветовой гаммой.
Южнокорейская компания Самсунг (Samsung) в лице своего филиала Samsung Cheil Indastries Inc выпускает искусственный камень Старон (Staron), относящийся к известной линии материалов Acrylic Solid Surface. Старон - это долговечный, нетоксичный, эстетически привлекательный материал, идеально подходящий для внутренней отделки помещений. В его состав входят акриловые смолы, красящие вещества и минеральные наполнители на основе тригидрата алюминия.
Corian® - это твердый отделочный материал, изобретенный и производимый компанией DuPont. Он обеспечивает прекрасные возможности для дизайна, а также исключительную долговечность, благодаря чему он с успехом применяется в частных и общественных интерьерах.Благодаря балансу эстетических и функциональных характеристик, Corian® прекрасно подходит для воплощения творческой фантазии, создания инновационных и долговечных дизайн-объектов.
Материал Montelli® производства компании DuPont de Nemours был разработан в 2005 г. Состоит из минерального наполнителя – тригидрата алюминия, связующего вещества акриловой смолы – полиметилметакрилата и пищевых красителей. Используется дизайнерами и архитекторами для создания фешенебельных интерьеров, входных групп коммерческих и гражданских объектов, элементов декоративной отделки мебели и строительных конструкций.
«HANEX» – разновидность композиционного материала. Основная часть структуры состоит из натуральных минералов, плюс используется акриловая смола, изготовленная по современным технологиям. Структура материала «HANEX» отличается отсутствием пористых образований. Это один из вариантов цельной структуры, который имеет высокую степень прочности и твердости. Вместе с тем, камень искусственного происхождения легко подлежит восстановлению до первозданного состояния в случае получения каких-либо повреждений. Для восстановления первозданного внешнего вида зачастую не требуется специальный инструмент. Обычные бытовые чистящие средства помогут убрать повреждения.
Подобрать идеальное соотношение отделочных материалов не так просто. Зачастую, для того чтобы получить требуемое внутреннее оформление жилого, офисного и других помещений, необходимо долго и настойчиво экспериментировать. Однако теперь эксперименты можно оставить в прошлом. Как профессиональным дизайнерам, так и любителям создавать интересные интерьеры предлагается «Tristone», что по-русски звучит как Трайстоун. Каким бы не было звучание – это не меняет дело. Дело меняют уникальные свойства этого искусственного камня. Применяя искусственный камень Tristone на практике, любой потенциальный дизайнер независимо от своего уровня мастерства имеет все шансы получить отличный результат.
Искусственный (акриловый) камень Akrilika – композитный материал, состоящий из минерального наполнителя, акриловой смолы и пигмента . Это цельный непористый материал, окрашенный на всю глубину, что позволяет производить любую обработку. Детали изделия соединяются специальным клеем, соответствующим цвету камня, после шлифовки такое соединение практически невидимо, и создается впечатление, что все изделие изготовлено из цельного куска.