Отзывы

Евгения

Евгения

Хочу выразить благодарность компании Одиссей-Урал за действительно качественную продукцию. Вот уже 8 лет моему кухонному гарнитуру, сделанного из фасадов, купленных у Одиссея, и со столешницей из искусственного камня. Никаких проблем ни с фасадами, ни со столешницей нет. Единственное, что иногда беспокоит- это потускнение столешницы, потеря блеска. Но это легко решается шлифовкой поверхности, и делать это приходится не более, чем раз в два года.

08 сентября 2016

Анастасия, Фабрика Мебели "Сумин и Ко", г.Челябинск

Анастасия, Фабрика Мебели "Сумин и Ко", г.Челябинск

Мы, как производственное предприятие, работая на рынке 19 лет, во главу угла ставим требование к качеству материала и профессионализму работ. От этого зависит настоящее и будущее любого предприятия. И особенно важно, если ты можешь полностью положиться на надежность твоего поставщика. И, при огромном разнообразии выбора в современном мире, мы уверены в непреложных ценностях - в качестве и ответственности, что есть суть работы предприятия "Одиссей-Урал".

07 мая 2015

Валентина и Вячеслав

Валентина и Вячеслав

В компанию Одиссей мы обратились за кухонной столешницей. Задача была ясна. Ничего сложного: белая глянцевая "Г-образная" столешница, толщиной 6 см. Поэтому изначально определяющим фактором для выбора компании была цена. Сразу оговорюсь, что варианты NO NAME камня не рассматривали. Одиссей не только предложили нам наилучший вариант по цене, но и альтернативу классической безликой белой столешнице - столешницу с кромкой из массива мербау. На ней мы и остановились, тем более что переплата за деревянную кромку была приемлема. Выглядит очень интересно и по-домашнему уютно. Дерево сглаживает холодность камня. Насколько мне известно, больше ни одна компания на рынке Екатеринбурга не предлагает такие изделия. Предварительно был изготовлен образец столешницы, на котором мы могли увидеть все неясные моменты - торцы столешницы, вид деревянной кромки, склейка дерева в углу и на прямой. Столешницу изготовили и установили в срок, четко по размерам, никаких нареканий. Не могу не отметить еще и человеческий фактор- очень приятная девушка Екатерина, которая вела наш заказ "от" и "до" и помогала в решении всех возникающих проблем и вопросов. Большое спасибо! Надеемся, что ваша столешница прослужит нам долгие годы.

31 марта 2015

Оксана Бочкова, дизайнер интерьеров

Оксана Бочкова, дизайнер интерьеров

Работать с компанией Одиссей Урал для меня как для профессионала - одно удовольствие. Начиная с прекрасного шоурума. где представлено многообразие образцов искусственного камня, его обработки и необычные изделия. Грамотные менеджеры не только проконсультируют по вопросам, но и покажут новинки в этой области, в которые невозможно не влюбиться и конечно же это дает иногда новое дыхание проекту. Специалисты выезжающие на замер, всегда приезжали в срок и внимательно производили замеры, оставляя свои комментарии для производителя мебели, если это было необходимо. Это доказывает, что бригада установщиков - сложившийся коллектив из опытных специалистов. Грамотные чертежи, которые понятны не только мне как специалисту, но и обычному покупателю позволяют своевременно и за короткий срок установить изделие на объекте. Всегда все очень аккуратно, конечно же не видно никаких швов, даже на камнях с богатым рисунком эти швы гармонично смотрятся. В общем после команды специалистов этой компании на моих объектах всегда: ШИК,БЛЕСК, КРАСОТА. Да и немаловажно цены радуют моих заказчиков!

30 марта 2015

Асарян Арарат Давидович

Асарян Арарат Давидович

В компанию «Одиссей Урал» обратился за изготовлением радиусной барной стойки, так как многие фирмы отказались. В процессе общения с дизайнером Инной Ахуновой, я увидел образцы кухонной мебели , которые подошли нашему дизайн проекту. Благодаря индивидуальному подходу ,решения принимались быстро. Мне понравилось ненавязчивое ,профессиональное общение Инны. Немаловажным было , что можно сразу заказать технику на кухню и ценовая политика. Хотя по срокам у меня был запас, вся мебель изготовлена вовремя,даже раньше. Я считаю, качество идеальное , так мои друзья и знакомые дали высокую оценку, за что спасибо фирме «Одиссей Урал».

27 марта 2015

Косменюк В.Н

Косменюк В.Н

..После долгих метаний между изготовителем подоконников,остановились на "Одиссей- Урал". Абсолютный профессионализм , скрупулезное внимание к деталям , гибкая ценовая политика сделают Ваше предприятие лидером на рынке. Аккуратность и человечность менеджера Инны создают доверительную атмосферу,а четкость решений трудных вопросов делают результат безукоризненным.Спасибо!

26 марта 2015

Покроев Сергей, покупатель

Покроев Сергей, покупатель

Жду свой заказ сегодня во второй половине дня. я выбрал подоконники в простом классическом стиле, без всяких наворотов. Благо в «Одиссей-Урал» большой выбор цветов и декоров, какие хочешь тебе сделают. Понравилась девушка-менеджер, грамотная, четкая, ненавязчивая, конкретная.

26 марта 2015

ИП Черкасов Евгений Михайлович, г. Ишим

ИП Черкасов Евгений Михайлович, г. Ишим

Мы работаем с данной компанией уже длительное время! Всегда всё оперативно и информативно! К упаковке своей продукции для отправки в регионы относятся очень ответственно! Очень довольны сотрудничеством!

25 марта 2015

Коуров Василий Владимирович

Коуров Василий Владимирович

Закончена работа по монтажу заказанной мною столешницы из искусственного камня. Работа выполнена качественно и в срок. Результатом очень доволен. Особенно отмечу работу дизайнера Елены Ивановой, которая очень профессионально отнеслась к своим обязанностям, прорабатывая будущую конструкцию столешницы до мелочей и нюансов, которые, в конечном счете, положительно отразились на результате работы. Спасибо.

10 марта 2015

Сивоплясов Владимир Геннадьевич

Сивоплясов Владимир Геннадьевич

Выражаю признательность сотрудникам компании «Одиссей-Урал» за отлично выполненную работу по изготовлению и монтажу столешницы для кухни. Дизайнер Елена помогла сделать выбор и рассчитать оптимальный вариант проекта. Монтажники профессионально и аккуратно установили изделие. Работа выполнена в согласованные сроки.

06 марта 2015

1 2 3

Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Ваш E-mail

Ваша оценка работы компании

Внимание! Публикация отзывов производится после предварительной модерации.
* — поля для обязательного заполнения